- Acetyl Hexapeptide-8
-
Argireline® Acetyl Hexapeptide-8
Wirkungsweise ähnlich wie Botox. Das Biopeptid Argireline® greift aktiv in den Mechanismus der Ausschüttung des Botenstoffes Acetylcholin ein. Dadurch gelangen weniger Botenstoffe an die Muskelrezeptoren und es kommt zu einer geringeren Kontraktion der Gesichtsmuskulatur. Das Gewebe entspannt sich, die Haut beginnt, sich zu glätten. Im Gegensatz zu Botox, das eine Muskellähmung hervorruft, bewirkt Argireline® eine verminderte Kontraktion und ist völlig ungefährlich. Die volle Wirkung entfaltet sich nach 3-4 Wochen.
Enthalten in folgenden Produkten: - Acmella Oleracea Extract
-
Parakresse Extrakt Acmella Oleracea Extract
Sofortige Faltenglättung bereits nach 1 bis 2 Stunden. Zur sichtbaren und schnellen Verminderung von Gesichtsfalten. Parakresse sorgt für ein jugendliches und strahlendes Äußeres, reduziert die Intensität der Muskelkontraktion, wodurch Mimikfalten entspannt werden.
Enthalten in folgenden Produkten: - Alanine
-
Alanin Alanine
Natürliche Aminosäure (Eiweißbaustein), die als Feuchthaltefaktor der Haut dient. Wirkt feuchtigkeitsbewahrend, beugt Trockenheitsfältchen vor.
Enthalten in folgenden Produkten: - Alcohol
-
Ethanol Alcohol
Wirkstoffträger
Enthalten in folgenden Produkten:
Wirkt antibakteriell
Erfrischt und kühlt - Aloe Vera Leaf
-
Aloe Vera Aloe Vera Leaf
Entzündungshemmender und feuchtigkeitsspendender Pflanzenextrakt. Beruhigt gereizte und beanspruchte Haut.
Enthalten in folgenden Produkten: - Aqua
-
Gereinigtes Wasser Aqua
Trägerstoff der Wirksubstanzen
Enthalten in folgenden Produkten: - Ascorbic Acid
-
Ascorbinsäure, Vitamin C Ascorbic Acid
Hautschützender Radikalfänger (Antioxidans). Verhindert ein Ranzigwerden der Pflegeprodukte. Wirkt hautglättend.
Enthalten in folgenden Produkten: - Ascorbyl Palmitate
-
Ascorbylpalmitat, Vitamin C-Palmitat Ascorbyl Palmitate
Antioxidans, bestehend aus Ascorbinsäure (Vitamin C) und der Fettsäure Palmitinsäure.
Enthalten in folgenden Produkten: - Boswellia Serrata
-
Weihrauch Boswellia Serrata
Pflanzenextrakt mit entzündungshemmenden und antimikrobiellen Eigenschaften. Regt das Zell- und Gewebewachstum an, wirkt belebend, gibt der Haut die Spannkraft zurück und verzögert die Faltenbildung.
Enthalten in folgenden Produkten: - Butyrospermum Parkii Butter
-
Shea-Butter, Karitébutter, Gallambutter Butyrospermum Parkii Butter
Hochwertiger, pflanzlicher Wirkstoff aus den Nüssen des Sheabutterbaumes. Hat einen hohen Gehalt an natürlichem Allantoin, Vitamin E, Carotinen und Phytosterolen. Rückfettendes, glättendes, heilungsfördendes und sehr gut verträgliches Lipid. Schützt die Haut vor Austrocknung und gegen Temperatur-und Sonneneinwirkung. Zieht sehr gut ein und ersetzt schnell fehlende Hautlipide.
Enthalten in folgenden Produkten: - Buxus Chinensis
-
Jojobaöl, Jojobawachs Buxus Chinensis
Reich an Vitamin E und Mineralstoffen Wirkt pflegend und glättend. Raue, beanspruchte Hautapartien werden wieder weich und geschmeidig.
Enthalten in folgenden Produkten: - Caprylic/Capric Triglyceride
-
mittelkettige Triglyceride, Neutralöl Caprylic/Capric Triglyceride
Hautverwandter Inhaltsstoff. Sorgt für Geschmeidigkeit und zieht schnell ein, ohne zu fetten. Wirkt glättend.
Enthalten in folgenden Produkten: - Ceramide 3
-
Ceramide 3 Ceramide 3
Natürliche Bestandteile der Haut. Ceramide bilden zusammen mit Cholesterin und Fettsäuren den Zellkitt und sorgen für eine intakte Barrierefunktion der Haut. Dadurch wird der transepidermale Wasserverlust verringert, die hauteigene Feuchtigkeit wird bewahrt. Die Zellstruktur wird gefestigt und der Schutz vor äußeren Einflüssen erhöht.
Enthalten in folgenden Produkten: - Citric Acid
-
Zitronensäure Citric Acid
Pflanzlicher Stabilisator. Wirkt mild adstringierend, feuchtigkeitsspendend und keratolytisch.
Enthalten in folgenden Produkten: - Galactoarabinan
-
Galactoarabinan Galactoarabinan
Pflanzliches Polysaccharid mit filmbildenden Eigenschaften. Wirkt zellerneuernd und glättet Fältchen, reduziert den transepidermalen Wasserverlust.
Enthalten in folgenden Produkten: - Glycerin
-
Glyzerin Glycerin
Glycerin ist ein Bestandteil aller natürlichen Öle und Fette. Wirkt feuchtigkeitsbewahrend und hautglättend.
Enthalten in folgenden Produkten: - Glycine
-
Glycin Glycine
Körpereigene Aminosäure. Steigert die Hautfeuchtigkeit und ist besonders hautfreundlich. stabilisiert den pH-Wert der Haut
Enthalten in folgenden Produkten: - Glycine Soja Oil
-
Sojabohnenöl, Sojaöl Glycine Soja Oil
Natürliches Öl aus der Sojabohne. Reich an Triglyceriden, Vitamin E und essentiellen Aminosäuren. Pflegt die Haut glatt und geschmeidig. Besitzt antioxidative Eigenschaften.
Enthalten in folgenden Produkten: - Hamamelis Virginiana
-
Extrakt der Zaubernuss Hamamelis Virginiana
Pflanzenextrakt mit entzündungshemmenden und hautberuhigenden Eigenschaften.
Enthalten in folgenden Produkten: - Helianthus Annuus Seed Oil
-
Sonnenblumenöl Helianthus Annuus Seed Oil
Hautpflegendes Öl aus den Samen der Sonnenblume. Glättet die Haut und macht sie geschmeidig. Reich an Vitamin E.
Enthalten in folgenden Produkten: - Hydrogenated Lecithin
-
hydriertes Lecithin,
(Lezithin) Gesättigtes Phosphatidylcholin Hydrogenated LecithinKörpereigener Zellbaustein. Verleiht der Cremegrundlage eine lamellare Struktur und verbessert dadurch das Verschmelzen der Pflegeprodukte mit der Haut. Stärkt die Zellmembranen und die Hautschutzbarriere. Ein gestörte Hautzustand kann wieder reorganisiert werden.
Enthalten in folgenden Produkten: - Olea Europaea
-
Olivenöl Olea Europaea
Reich an Vitamin E, wirkt dadurch als Antioxidans (Radikalfänger). Regeneriert die Haut und macht sie weich und geschmeidig.
Enthalten in folgenden Produkten: - Panthenol
-
Provitamin B5 Panthenol
Feuchtigkeitsspendender Wirkstoff mit wundheilenden Eigenschaften. Regeneriert und beruhigt gereizte Haut. Wirkt beruhigend, feuchtigkeitsspendend, regenerierend und abheilend.
Enthalten in folgenden Produkten: - Pentylene Glycol
-
Pentylenglykol Pentylene Glycol
Feuchtigkeitsspendender Inhaltsstoff mit antimikrobiellen Eigenschaften
Enthalten in folgenden Produkten: - Persea Gratissima Oil
-
Avocadoöl Persea Gratissima Oil
Reich an Vitamin D, E und A. Pflegt die Haut und schützt sie vor dem Austrocknen.
Enthalten in folgenden Produkten: - Prunus Armeniaca Oil
-
Aprikosenöl Prunus Armeniaca Oil
Glättet die Haut, aktiviert den Haustoffwechsel und unterstützt die Zellerneuerung.
Enthalten in folgenden Produkten: - Prunus Dulcis Oil
-
Mandelöl Prunus Dulcis Oil
Geruchsneutrales Öl aus Mandelkernen. Wirkt glättend, zieht gut in die Haut ein.
Enthalten in folgenden Produkten: - Retinyl Palmitate
-
Retinolpalmitat, Vitamin A-Palmitat Retinyl Palmitate
Vorstufe von Vitamin A, wird durch hauteigene Enzyme zu Vitamin A umgewandelt. Wirksamer Anti-Aging-Wirkstoff gegen freie Radikale. Schützt vor UV-Licht und wirkt regenerierend und heilungsfördernd.
Enthalten in folgenden Produkten: - Serine
-
Serin Serine
Körpereigene Aminosäure als natürlicher Feuchthaltefaktor.
Enthalten in folgenden Produkten: - Sodium Carbomer
-
Natriumcarbomer Sodium Carbomer
Stabilisiert die Cremegrundlage und ist verantwortlich für deren Viskosität.
Enthalten in folgenden Produkten: - Sodium Carboxymethyl Betaglucan
-
Natrium Carboxymethyl Betaglucan Sodium Carboxymethyl Betaglucan
Hautschützendes Polysaccharid aus der Hefe, abheilend und stärkend. Stabilisiert die Cremegrundlage und ist verantwortlich für deren Viskosität.
Enthalten in folgenden Produkten: - Sodium Hyaluronate
-
Natriumhyaluronat, Hyaluronsäure Sodium Hyaluronate
Wichtiger Bestandteil des Bindegewebes. Feuchtigkeitsspendend und straffend. Speichert die Feuchtigkeit und polstert die Haut von innen auf.
Enthalten in folgenden Produkten: - Squalane
-
Squalan Squalane
Natürlicher Bestandteil zahlreicher Pflanzenöle. Macht die Haut geschmeidig und glättet sie. Spendet Lipide für die oberen Hautschichten.
Enthalten in folgenden Produkten: - Tocopherol
-
Vitamin E Tocopherol
Natürlicher Zellbestandteil, der die Haut vor freien Radikalen schützt. Freie Radikale entstehen unter anderem durch UV-Licht oder Nikotin. Reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und schützt vor dem Austrocknen. Tocopherol besitzt zudem entzündungshemmende und wundheilende Eigenschaften.
Enthalten in folgenden Produkten: - Tocopheryl Acetate
-
alpha-Tocopherolacetat, Vitamin E-Acetat Tocopheryl Acetate
Hochwertiges Derivat von Vitamin E. Schützt die Haut vor freien Radikalen. Spendet Feuchtigkeit und besitzt zudem entzündungshemmende und wundheilende Eigenschaften.
Enthalten in folgenden Produkten: - Triarachidin
-
Triarachidin Triarachidin
Derivat der in Erdnussöl vorkommenden Arachidonsäure. Pflegt die Haut glatt und geschmeidig.
Enthalten in folgenden Produkten: - Trilinolein
-
Trilinolein Trilinolein
Pflegt die Haut geschmeidig, wirkt rückfettend.
Enthalten in folgenden Produkten: - Trilinolenin
-
Trilinolenin Trilinolenin
Wirkt rückfettend, schenkt der Haut fehlende Lipide.
Enthalten in folgenden Produkten: - Triolein
-
Triolein Triolein
Wirkt rückfettend, schenkt der Haut fehlende Lipide.
Enthalten in folgenden Produkten: - Tripalmitin
-
Glycerintripalmitat,
1,2,3-Propantriol TripalmitinWirkt rückfettend, schenkt der Haut fehlende Lipide.
Enthalten in folgenden Produkten: - Tristearin
-
Glycerintristearat Tristearin
Natürlich vorkommendes Derivat der Stearinsäure. Macht die Haut geschmeidig, wirkt rückfettend.
Enthalten in folgenden Produkten: - Urea
-
Harnstoff Urea
Pflegender natürlicher Feuchthaltefaktor. Erhöht den Wassergehalt der Haut und hält sie weich und geschmeidig. Wirkt heilungsfördernd.
Enthalten in folgenden Produkten: - Vitis Vinifera Seed Oil
-
Traubenkernöl Vitis Vinifera Seed Oil
Reich an natürlichem Vitamin E. Hochwirksames Antioxidans, das als sogenannter "freier Radikalfänger" die Haut vor oxidativen Alterungsprozessen schützt. Freie Radikale entstehen unter anderem durch UV-Licht, Stress oder Nikotin. Pflegt die Haut zudem glatt und geschmeidig.
Enthalten in folgenden Produkten: - Vitis Vinifera Seed Extract
-
Traubenkernextrakt Vitis Vinifera Seed Extract
Reich an natürlichem Vitamin E. Hochwirksames Antioxidans, das als sogenannter "freier Radikalfänger" die Haut vor oxidativen Alterungsprozessen schützt. Freie Radikale entstehen unter anderem durch UV-Licht, Stress oder Nikotin. Pflegt die Haut zudem glatt und geschmeidig.
Enthalten in folgenden Produkten: - Xanthan Gum
-
Xanthangummi Xanthan Gum
Pflanzlicher Wirkstoff mit hautstraffenden Eigenschaften. Stabilisert die Cremegrundlage.
Enthalten in folgenden Produkten:






